Мандариновый кофе
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мандариновый кофе

Если любите необычные напитки, тогда этот рецепт кофе для вас! Ароматный кофе с нежной молочной пенкой и мандариновым послевкусием понравится многим. Берите идею на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мандарин 100 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Кофе эспрессо 30 Миллилитров
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Шоколад темный По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофе.

Шаг 2

Мандарины тщательно вымойте и отожмите сок, смешайте с половиной сахара и перемешайте.

Шаг 3

Влейте мандариновый сок с сахаром в эспрессо и перемешайте.

Шаг 4

В сотейник налейте молоко, добавьте оставшийся сахар и нагрейте, но не кипятите, снимите с огня.

Шаг 5

При помощи купачинатора взбейте молоко в пышную пену и разлейте ее по чашкам.

Шаг 6

Влейте кофе в чашки по лезвию широкого ножа. Посыпьте верх тертым шоколадом и сразу подавайте.

Шаг 7

Приятного употребления!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×