Ленивая пицца
20 мин
4

Ленивая пицца

Я просто обожаю изделия из муки и мяса наподобие пиццы, пирожков, чебуреков. Но не всегда хватает времени на готовку. Смотрите, как приготовить ленивую пиццу. Делать ее будем на основе белого хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лепешка хлебная 1 грамм наподобие "Якутской"
  • Колбаса или ветчина 100 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Помидор 1 штука
  • Огурец соленый 1 штука
  • Приправа для пиццы По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для смазывания формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лепешку режем на 2 коржа, один укладываем в смазанную форму, смазываем кетчупом и насыпаем нарезанную кубиком ветчину.

Шаг 2

Греем духовку до 180 градусов, измельчаем огурчик, режем некрупно помидор, натираем сыр. На основу кладем огурчики, заливаем все слегка взбитыми со специями яйцами.

Шаг 3

Затем укладываем томаты и натертый сыр. Если хотите, добавьте немного перчика чили.

Шаг 4

Печем пиццу всего 7-8 минут. Нужно, чтобы сыр расплавился и яйца приготовились.

Видео рецепт "Ленивая пицца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ленивая пицца
Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Мини-пицца с колбасой
Мука пшеничная Вода Колбаса вареная Сыр Масло растительное Майонез Кетчуп Дрожжи Сахар Соль Лук Сладкий перец Помидоры Зелень
Для всех любителей пиццы предлагаю простой вариант приготовления такого угощения в небольшом формате. Мини-пицца с колбасой - это сытно и очень вкусно!
1 ч. 20 мин
5.0
Пицца с рисом и козьим сыром
Мука Козий сыр Тёплая вода Оливковое масло Сухие дрожжи Растительное масло Соль Сухой тимьян Семена фенхеля Сушеный инжир Красный лук
Оригинальный рецепт приготовления пиццы с козьим сыром и рисом.
1 ч.
4.5
Пицца с перцем и колбасой
Мука Колбаса Сыр желтый Томатное пюре (протертые помидоры) Вода Масло оливковое Разрыхлитель Орегано Помидор Перец болгарский Петрушка или укроп
Мне очень нравится болгарский перец и особенно сочетание перца и колбасы (салями!) на пицце. Пиццу с перцем и колбасой приготовить очень просто. Я обычно готовлю ее после работы на ужин раз в неделю.
35 мин
4.7
 
×