Крабовый салат с картошкой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Julenka

Крабовый салат с картошкой

Аппетитный и необычный крабовый салат с картошкой делает моя тётя. Она терпеть не может риса, поэтому заменяет его другими крупами или - картошкой. Попробуйте! Очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Крабовые палочки 400 Грамм
  • Консервированная кукуруза 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
    Небольшая луковица.
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Свежий огурец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приступим к приготовлению.
1. Для начала необходимо сварить овощи. Картофель и морковь поставьте вариться. Можете даже в мундире. Когда вода закипит, посолите её.
2. Рядом ставим кастрюльку с яйцами. Их нужно сварить вкрутую.
3. Варёные картофель и морковь, крабовые палочки и репчатый лук нарежьте маленькими кубиками.
4. Яйца натрите на крупной тёрке.
5. Из банки с консервированной кукурузой слейте рассол.
6. Зелёный лук измельчите.
7. Смешайте все ингредиенты в салатнице, посолите, поперчите и добавьте майонеза. Снова перемешайте.
8. Сложите крабовый салат с картошкой на тарелку, аккуратно прибейте его по краям, чтобы он был ровный.
9. Разрежьте огурец на пластины вдоль. И "обрамите" огурцом салат.
10. Украсьте свежей зеленью.
Крабовый салат с картошкой очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны! Кстати, репчатый лук можете не использовать, если вы не любите его. Моя подруга всегда делает этот салат без репчатого лука, хотя в оригинальном рецепте он добавляется.
Желаю вам приятного аппетита!

Видео рецепт "Крабовый салат с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крабовый салат с картошкой
Оценить рецепт
4.1, всего 27

Комментарии к рецепту

Наталина
27.01.2015 17:28
Свежий огурец нужен только для того,что бы им "обрамить"?внутрь не крошить? :unsure:

Похожие рецепты

 
×