Крабовый салат с картошкой
Аппетитный и необычный крабовый салат с картошкой делает моя тётя. Она терпеть не может риса, поэтому заменяет его другими крупами или - картошкой. Попробуйте! Очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Свежий огурец 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Крабовые палочки 400 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
-
Репчатый лук
1 Штука
Небольшая луковица. - Черный молотый перец По вкусу
- Консервированная кукуруза 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Приступим к приготовлению.
1. Для начала необходимо сварить овощи. Картофель и морковь поставьте вариться. Можете даже в мундире. Когда вода закипит, посолите её.
2. Рядом ставим кастрюльку с яйцами. Их нужно сварить вкрутую.
3. Варёные картофель и морковь, крабовые палочки и репчатый лук нарежьте маленькими кубиками.
4. Яйца натрите на крупной тёрке.
5. Из банки с консервированной кукурузой слейте рассол.
6. Зелёный лук измельчите.
7. Смешайте все ингредиенты в салатнице, посолите, поперчите и добавьте майонеза. Снова перемешайте.
8. Сложите крабовый салат с картошкой на тарелку, аккуратно прибейте его по краям, чтобы он был ровный.
9. Разрежьте огурец на пластины вдоль. И "обрамите" огурцом салат.
10. Украсьте свежей зеленью.
Крабовый салат с картошкой очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны! Кстати, репчатый лук можете не использовать, если вы не любите его. Моя подруга всегда делает этот салат без репчатого лука, хотя в оригинальном рецепте он добавляется.
Желаю вам приятного аппетита!