Кофе в турке
Как правильно сварить кофе в турке? Рецепт несомненно пригодится начинающим кофеманам. Все совсем несложно. Заходите и знакомьтесь с рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кофе молотый 3 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. В турку положите кофе, залейте водой.
Шаг 2
2. Поставьте на огонь и почти доведите до кипения. Снимите с огня и опять почти доведите до кипения. В третий раз доведите до кипения, добавьте щепотку соли и снимите с огня.
Шаг 3
3. Разлейте по чашкам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
24
Комментарии к рецепту
Цибульская Наталья АВТОР
19.04.2020 20:18
по желанию :)
Сергей
18.04.2020 13:09
Да Да а сахар надо или нет?
Milana92
17.07.2019 10:44
Чудесный кофе! Щепотку соли никогда не добавляла, интересное открытие! Буду готовить и дегустировать ещё не раз и угощать гостей, вне всякого сомнения. Спасибо большое!
Зара
04.02.2020 19:30
а сахар?