Канапе с колбасой и сыром
Предлагаю вам узнать, как сделать канапе с колбасой и сыром. Получается отличная закуска. Придется немного постараться, зато все гости будут в восторге - канапе ведь разных видов получаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 200 Грамм
-
Колбаса
200 Грамм
лучше взять двух видов - докторскую и копченую, к примеру. -
Семга
200 Грамм
можно заменить еще одним видом колбасы - Оливки 16 Штук
- Маслины 16 Штук
- Помидоры черри 8 Штук
- Шампиньоны маринованные 16 Штук
- Сыр плавленый мягкий 3-4 Ст. ложек
-
Хлеб
2 Штуки
2 буханки
Шаг 1
1. Хлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник. А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.
Шаг 2
2. Я решила сделать не конус, а пирамиду. Заворачиваем пирамиду в фольгу.
Шаг 3
3. Делаем первый вид канапе - с колбасой копченой. Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.
Шаг 4
4. Делаем второй вид канапе - кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.
Шаг 5
5. А вот и третий вид, - из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.
Шаг 6
6. А теперь на нашу основу в фольге шпажками "пришпиливаем" все наши канапе. Вот так красиво получится!