Канапе с колбасой и сыром
30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе с колбасой и сыром

Предлагаю вам узнать, как сделать канапе с колбасой и сыром. Получается отличная закуска. Придется немного постараться, зато все гости будут в восторге - канапе ведь разных видов получаются!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
    лучше взять двух видов - докторскую и копченую, к примеру.
  • Семга 200 Грамм
    можно заменить еще одним видом колбасы
  • Оливки 16 Штук
  • Маслины 16 Штук
  • Помидоры черри 8 Штук
  • Шампиньоны маринованные 16 Штук
  • Сыр плавленый мягкий 3-4 Ст. ложек
  • Хлеб 2 Штуки
    2 буханки
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник. А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.

Шаг 2

2. Я решила сделать не конус, а пирамиду. Заворачиваем пирамиду в фольгу.

Шаг 3

3. Делаем первый вид канапе - с колбасой копченой. Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.

Шаг 4

4. Делаем второй вид канапе - кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.

Шаг 5

5. А вот и третий вид, - из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.

Шаг 6

6. А теперь на нашу основу в фольге шпажками "пришпиливаем" все наши канапе. Вот так красиво получится!

Оценить рецепт
4.7, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×