Холодный чай с гибискусом и медом
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Холодный чай с гибискусом и медом

Этот освежающий чай красного цвета с гибискусом и медом хорошо подавать во время званого обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пакетики чая с гибискусом 6 Штук
  • Мед 1/2 Стакана
  • Свежевыжатый сок лайма (от 8-10 лаймов) 1 Стакан
  • Ром (по желанию) 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

В большом жаропрочном кувшине объедините чай в пакетиках, мед и 5 стаканов кипятка. Настоять 10 минут.
Убрать чайные пакетики. Добавить сок лайма, ром (по желанию) и 3 стакана холодной воды.
Охладить в холодильнике около 1 часа. Подавать со льдом.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×