Холодный чай с гибискусом и медом
Этот освежающий чай красного цвета с гибискусом и медом хорошо подавать во время званого обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 1/2 Стакана
- Пакетики чая с гибискусом 6 Штук
- Свежевыжатый сок лайма (от 8-10 лаймов) 1 Стакан
- Ром (по желанию) 1 Стакан
Количество порций
Описание приготовления:
В большом жаропрочном кувшине объедините чай в пакетиках, мед и 5 стаканов кипятка. Настоять 10 минут.
Убрать чайные пакетики. Добавить сок лайма, ром (по желанию) и 3 стакана холодной воды.
Охладить в холодильнике около 1 часа. Подавать со льдом.
Оценить рецепт
5.0
2