Холодный чай с гибискусом и медом
15 мин
8

Холодный чай с гибискусом и медом

Этот освежающий чай красного цвета с гибискусом и медом хорошо подавать во время званого обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пакетики чая с гибискусом 6 штук
  • Мед 1/2 стакана
  • Свежевыжатый сок лайма (от 8-10 лаймов) 1 стакан
  • Ром (по желанию) 1 стакан

Описание приготовления:

В большом жаропрочном кувшине объедините чай в пакетиках, мед и 5 стаканов кипятка. Настоять 10 минут.
Убрать чайные пакетики. Добавить сок лайма, ром (по желанию) и 3 стакана холодной воды.
Охладить в холодильнике около 1 часа. Подавать со льдом.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Агуа-де-Ямайка (напиток с Гибискусом)
Вода Сахар Сушеные лепестки гибискуса Мелко нарезанный пилонцило Палочка корицы Молотая гвоздика Молотый мускатный орех Молотый душистый перец
Рецепт приготовления напитка с гибискусом по-ямайски. Приятный прохладительный напиток.
1 ч.
5.0
×