Найти идеальный рецепт


Гречка по-боярски в мультиварке
1 ч.
2

Гречка по-боярски в мультиварке

Вместо обычного гарнира предлагаю приготовить гречку по-боярски. Получается очень вкусно! Это полноценное сытное блюдо с грибами и тушенкой. А чтобы упростить процесс, готовить будем в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Гречка 130 грамм
  • Подосиновики 200 грамм вареные
  • Тушенка 150 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 320 мл

Калорийность

87 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте морковь брусочками, а репчатый лук полукольцами. Включите мультиварку на режим "Выпечка", разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

Шаг 3

Грибы нарежьте на небольшие кусочки, а тушенку вилкой разделите на волокна. Добавьте в мультиварку и обжаривайте все вместе еще 4-5 минут.

Шаг 4

Гречневую крупу промойте и откиньте на сито. Добавьте гречку, томатную пасту, соль и черный молотый перец в мультиварку.

Шаг 5

Влейте воду. Включите режим "Гречка" и дождитесь готовности блюда.

Шаг 6

Гречка по-боярски готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×