Горячие бутерброды
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды прекрасно подойдут на завтрак. На их приготовление не уйдет много времени, поэтому вы всегда сможете приготовить это блюдо утром, чтобы подать его для всей семьи свежим и горячим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики багета 2 Штуки
  • Помидоры 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

В миску вбейте сырые куриные  яйца. Добавьте к ним молоко и взбейте все до однородности при помощи венчика или же обыкновенной вилки.

В миску вбейте сырые куриные яйца. Добавьте к ним молоко и взбейте все до однородности при помощи венчика или же обыкновенной вилки.

Шаг 2

Возьмите кусочки багета или же любого другого хлеба на ваш вкус и обмакните с обеих сторон во взбитое яйцо с молоком.

Возьмите кусочки багета или же любого другого хлеба на ваш вкус и обмакните с обеих сторон во взбитое яйцо с молоком.

Шаг 3

Поставьте на плиту сковородку, влейте в нее растительное масло. Разогрейте его и выложите в сковороду хлеб в яичной смеси. Обжарьте с обеих сторон его до золотистой корочки.

Поставьте на плиту сковородку, влейте в нее растительное масло. Разогрейте его и выложите в сковороду хлеб в яичной смеси. Обжарьте с обеих сторон его до золотистой корочки.

Шаг 4

Выложите обжаренные тосты на тарелку. Помидор вымойте и нарежьте кружочками. На хлеб выложите по кружочку помидора. Затем присыпьте все тертым сыром и поставьте в микроволновку, чтобы он расплавился.

Выложите обжаренные тосты на тарелку. Помидор вымойте и нарежьте кружочками. На хлеб выложите по кружочку помидора. Затем присыпьте все тертым сыром и поставьте в микроволновку, чтобы он расплавился.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×