Гавайский пунш
10 мин
1

Гавайский пунш

Гавайский пунш — одна из разновидностей холодного пунша, в который добавляют сок тропических фруктов. На вкус он получается ярким, концентированным, достаточно сладким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 штука
  • Лайм 1 штука
  • Сок ананасовый 80 мл
  • Водка 30 мл
  • Ликер "Амаретто" 40 мл
  • Ликер 40 мл "Southern Comfort"
  • Лед По вкусу

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Из апельсина и лайма выжмите сок. Процедите сок от мякоти через мелкое сито. Для одной порции коктейля потребуется 80 мл. апельсинового сока и 40 мл. сока лайма.

Шаг 3

В шейкер влейте весь алкоголь и сок. Закройте его и взболтайте.

Шаг 4

В стакан для подачи добавьте гранатовый сироп по вкусу.

Шаг 5

Затем добавьте лед и несколько фруктовых долек апельсина и лайма.

Шаг 6

Влейте пунш в стакан и подавайте.

Шаг 7

Гавайский пунш готов!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пунш Летающий остров
Имбирное пиво Газированая вода Колотый лед Апельсиновый щербет Сахар Вода Замороженный концентрат лимонада Замороженный концентрат апельсинового сока Консервированные вишни Апельсин
Рецепт приготовления безалкогольного освежающего пунша, которым можно угостить даже ребенка.
15 мин
5.0
Гавайский куриный сэндвич
Куриные грудки Луковица Банка (600г) кусочков ананаса с соком Бутылка (540-600 г) соуса барбекю Булочки для сэндвичей
Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю.
8 ч.
3.0
 
×