Ананасовый пунш
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ананасовый пунш

Итак, приближается праздник. Вы уже подбираете закуски, салаты, десерт и горячее блюдо. Но многие забывают про напитки. Берут просто алкоголь и сок. Хотя можно сделать что-то новое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ром золотой 250 Миллилитров
  • Коньяк 250 Миллилитров
  • Ликёр "Куантро" 150 Миллилитров
  • Шампанское 1500 Миллилитров
  • Ананас 1 Штука
  • Лимон 2 Штуки
  • Сахар 340 Грамм
  • Ягоды По вкусу
  • Лед кубиками По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ананас почистите, листья оставьте, нарежьте кубиками. Уложите фрукт в тарелку с сахаром. Перемешайте, оставьте настаиваться под крышкой на 15 минут.

Шаг 2

После этого добавьте к ананасу коньяк, ликёр, сок лимонов, лёд и ром. Всё перемешайте. Оставьте ингредиенты на 5 минут.

Шаг 3

В конце влейте шампанское. Пунш готов! Подавайте его с ягодами и листьями ананаса. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×