Ананасовый пунш
Итак, приближается праздник. Вы уже подбираете закуски, салаты, десерт и горячее блюдо. Но многие забывают про напитки. Берут просто алкоголь и сок. Хотя можно сделать что-то новое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ром золотой 250 Миллилитров
- Коньяк 250 Миллилитров
- Ликёр "Куантро" 150 Миллилитров
- Шампанское 1500 Миллилитров
- Ананас 1 Штука
- Лимон 2 Штуки
- Сахар 340 Грамм
- Ягоды По вкусу
- Лед кубиками По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ананас почистите, листья оставьте, нарежьте кубиками. Уложите фрукт в тарелку с сахаром. Перемешайте, оставьте настаиваться под крышкой на 15 минут.
Шаг 2
После этого добавьте к ананасу коньяк, ликёр, сок лимонов, лёд и ром. Всё перемешайте. Оставьте ингредиенты на 5 минут.
Шаг 3
В конце влейте шампанское. Пунш готов! Подавайте его с ягодами и листьями ананаса. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Коктейль "Нью-Йорк"
10 мин
Лимонана
1 ч. 15 мин
Глинтвейн
2 дн. 9 ч. 0 мин
Лимонная настойка на спирту
1 ч. 0 мин
Пунш классический рецепт
20 ч. 0 мин
Коктейль "Лимончелло с шампанским"
10 мин
Коктейль "Счастливые часы"
10 мин
Коктейль "Лимон Луи"