Бутерброды с консервированным тунцом
Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с консервированным тунцом — сытные, аппетитные, очень вкусные и питательные. Подойдут бутерброды на завтрак, обед и перекус. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб цельнозерновой 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Тунец консервированный 100 грамм в собственном соку
- Творожный сыр 60 грамм
- Зелень 10 грамм укроп и зеленый лук
- Оливки По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2

Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке.
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами.
Шаг 4

Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.
Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец.
Шаг 6

Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с консервированным тунцом"

Похожие рецепты





