Бутерброды с консервированным тунцом
Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с консервированным тунцом — сытные, аппетитные, очень вкусные и питательные. Подойдут бутерброды на завтрак, обед и перекус. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки По вкусу
- Яйца 2 Штуки
-
Зелень
10 Грамм
укроп и зеленый лук -
Тунец консервированный
100 Грамм
в собственном соку - Творожный сыр 60 Грамм
- Хлеб цельнозерновой 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке.
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами.
Шаг 4
Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец.
Шаг 6
Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!