Бутерброды с консервированным тунцом
30 мин
количество порций 2

Бутерброды с консервированным тунцом

Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с консервированным тунцом — сытные, аппетитные, очень вкусные и питательные. Подойдут бутерброды на завтрак, обед и перекус. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливки По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень 10 Грамм
    укроп и зеленый лук
  • Тунец консервированный 100 Грамм
    в собственном соку
  • Творожный сыр 60 Грамм
  • Хлеб цельнозерновой 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке.

Шаг 3

Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами.

Шаг 4

Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец.

Шаг 6

Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с консервированным тунцом"

Видео рецепт Бутерброды с консервированным тунцом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×