Бигмак в домашних условиях
Всемирноизвестная американская булочка с котлетами на вашем столе! Приготовьте бигмак дома, это будет намного вкуснее и полезнее. Такой "бутерброд" станет прекрасным завтраком или ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 2 Ломтика
-
Горчица
1/2 Ст. ложки
соус -
Майонез
1/2 Стакана
соус -
Сахар
1 Чайная ложка
соус -
Паприка
1/2 Чайных ложки
соус -
Чесночный порошок
1/2 Чайных ложки
соус -
Луковый порошок
1/2 Чайных ложки
соус - Булочка 1 Штука
- Маринованный огурец 1 Штука
- Булочка с кунжутными семенами 1 Штука
- Котлета 2 Штуки
- Измельченный лук 2 Чайных ложки
- Измельченный салат 1/4 Стакана
-
Французский салатный соус
2 Ст. ложки
соус -
Сладкий рассол
1 Ст. ложка
соус
Количество порций
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для соуса и взбейте из при помощи блендера.
Шаг 2
Разрежьте булки на равные части.
Шаг 3
"Подгоните" котлеты по размеру булок.
Шаг 4
Поджарьте котлеты с двух сторон на сковороде-гриль до готовности.
Шаг 5
Подсушите булки с двух сторон на сковороде или в духовке.
Шаг 6
Намажьте на булки соус.
Шаг 7
Выложите сверху нарезанный салат.
Шаг 8
Затем положите сыр.
Шаг 9
Сверху сыра положите пару кружочков огурца и горячую котлету, затем — снова сыр.
Шаг 10
Повторите все действия, сделав второй слой бигмака.
Шаг 11
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бигмак в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3