Соус Биг-Мак
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Соус Биг-Мак

Всем любителям неизменного лидера в сфере быстрого питания предлагаю попробовать сделать знаменитый соус Биг-Мак в домашних условиях. Быстро и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 100 Грамм
  • Салатный французский соус 2 Ст. ложки
  • Горчица 0.5 Чайных ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Луковый порошок 1 Щепотка
  • Паприка 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Попробовать повторить на своей кухне рецепт приготовления соуса "Биг-Мак" может даже новичок в кулинарии. Все, что вам нужно, - это запастись необходимыми ингредиентами, ведь процесс займет не больше 5 минут.
1. Итак, в небольшую мисочку отправьте майонез. Лучше всего использовать легкий, не слишком жирный майонез.
2. Добавьте горчицу, начните перемешивать.
3. Далее черед французского салатного соуса. Если у вас под рукой окажется сладкий рассол, то обязательно стоит его тоже использовать в этом простом рецепте соуса "Биг-Мак", буквально 1 чайную ложку.
4. Всыпьте сахар, сушеные овощи.
5. Добавьте уксус и как следует все перемешайте.
Вот и весь секрет, как приготовить соус "Биг-Мак". Однако после его желательно отправить в холодильник на 35-45 минут прежде, чем использовать для гамбургера.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×