Соус Биг-Мак
Всем любителям неизменного лидера в сфере быстрого питания предлагаю попробовать сделать знаменитый соус Биг-Мак в домашних условиях. Быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 100 Грамм
- Салатный французский соус 2 Ст. ложки
- Горчица 0.5 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Луковый порошок 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
Описание приготовления:
Попробовать повторить на своей кухне рецепт приготовления соуса "Биг-Мак" может даже новичок в кулинарии. Все, что вам нужно, - это запастись необходимыми ингредиентами, ведь процесс займет не больше 5 минут.
1. Итак, в небольшую мисочку отправьте майонез. Лучше всего использовать легкий, не слишком жирный майонез.
2. Добавьте горчицу, начните перемешивать.
3. Далее черед французского салатного соуса. Если у вас под рукой окажется сладкий рассол, то обязательно стоит его тоже использовать в этом простом рецепте соуса "Биг-Мак", буквально 1 чайную ложку.
4. Всыпьте сахар, сушеные овощи.
5. Добавьте уксус и как следует все перемешайте.
Вот и весь секрет, как приготовить соус "Биг-Мак". Однако после его желательно отправить в холодильник на 35-45 минут прежде, чем использовать для гамбургера.
Приятного аппетита!