Ананасы в слоеном тесте
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Ананасы в слоеном тесте

Вашему вниманию - оригинальный и вкусный, но в то же время очень простой рецепт ананасов в слоеном тесте. Вам точно понравится - блюдо и вкусное, и необычное, и ароматное. Попробуйте и убедитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананасы 700 Грамм
    можно и свежие, и консервированные
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Сахар коричневый 1/4 Стакана
    можно заменить медом
  • Масло сливочное 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Рубим ананасы мелкими кусочками или прокручиваем в блендере вместе с сахаром и маслом. Затем на маленьком огне эту смесь прогреваем, чтобы она стала однородной и кремовой. Должна получится примерно такая консистенция.

Шаг 2

2. Тесто раскатываем в тонкий пласт, режем квадратиками. Каждый квадратик режем еще на 4 части, как на фото. Ножом надо немного "продырявить" их, чтобы тесто при запекании не вздымалось.

Шаг 3

3. Поверх теста выкладываем шарик ананасовой смеси, и закручиваем края, как на фото, как будто накладывая их друг на друга.

Шаг 4

4. Запекаем в раскаленной до 190 градусах духовке примерно полчаса. Остужаем и подаем!

Видео рецепт "Ананасы в слоеном тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ананасы в слоеном тесте
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×