Котлеты отбивные из свинины
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).
Приготовление:
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.
Видео рецепт " Котлеты отбивные из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом
40 мин
Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
40 мин
Котлеты из свинины с сыром и укропом

20 мин
Свиные отбивные с гранатовым соусом

40 мин
Мясо в панировке на сковороде

30 мин
Отбивные из свинины в кляре

1 ч. 0 мин
Котлеты по-донбасски

30 мин
Котлеты