Котлеты отбивные из свинины
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).
Приготовление:
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.
Видео рецепт " Котлеты отбивные из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
1 ч. 0 мин
Свинина с маринованными помидорами
45 мин
Конвертики из свинины
20 мин
Отбивные в кляре
30 мин
Свиные отбивные
40 мин
Отбивные из свинины классические
1 ч. 0 мин
Отбивные в сметане
30 мин
Свиные отбивные с вином и чесноком