Котлеты отбивные из свинины
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).
Приготовление:
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.
Видео рецепт " Котлеты отбивные из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из рубленой свинины
15 мин
Свиная отбивная в специях
2 ч. 0 мин
Тефтели из свинины с рисом
40 мин
Свиные отбивные в томатном кляре
1 ч. 0 мин
Котлеты с ветчиной и сыром
45 мин
Отбивные с яблоками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Котлеты по-донбасски
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде