Котлеты отбивные из свинины
30 мин
количество порций 4

Котлеты отбивные из свинины

Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).

Приготовление:
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.

Видео рецепт " Котлеты отбивные из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт  Котлеты отбивные из свинины
Оценить рецепт
4.8 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×