Найти идеальный рецепт


 Котлеты отбивные из свинины
30 мин
4

Котлеты отбивные из свинины

Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 500 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 0,5 стакана
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Описание приготовления:

К свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.).

Приготовление:
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Это займет у вас 15-20 минут. Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Вы можете приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.

Видео рецепт " Котлеты отбивные из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт  Котлеты отбивные из свинины
Оценить рецепт
4.8 11
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Отбивные со свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Яйцо куриное Растительное масло Горчица Чеснок Розмарин Перец черный Перец чили
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.
1 ч. 30 мин
4.4
399
Отбивные из свинины в кляре
Пшеничная мука Молоко Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Свиные отбивные Свежемолотый черный перец Соль
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.
30 мин
4.7

×