Сырный суп с семгой
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сырный суп с семгой

Очень нежный и ароматный сырный суп из сёмги станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Готовится быстро и достаточно просто, а получается ну очень вкусно, невозможно отказаться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 300 Грамм
  • Картофель 3-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Плавленый сыр 180 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Лаврвый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сёмгу промойте, залейте водой, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену, и на умеренном огне готовьте около 20 минут. Готовый бульон процедите, а рыбу отделите от костей если необходимо и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Кастрюлю ополосните и выложите в неё нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4

Добавьте процеженный рыбный бульон и варите после закипания около 15 минут.

Шаг 5

Пока готовится картофель в сковороде обжарьте тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.

Шаг 6

Когда картофель будет готов, добавьте к нему содержимое сковороды.

Шаг 7

Следом добавьте плавленый сыр.

Шаг 8

И нарезанную кусочками сёмгу.

Шаг 9

Отрегулируйте на соль и готовьте всё вместе, после закипания, ещё около 2-3 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться под крышкой ещё примерно 10 минут.

Шаг 10

Сырный суп с сёмгой готов. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с семгой
Оценить рецепт
5.0, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×