

Кета в фольге в духовке
Филе кеты
Сливочное масло
Петрушка
Сушеный орегано
Сушеный тимьян
Сушеная петрушка
Чеснок
Мед
Лимон
Соль, перец
Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью. Блюда из нее изысканные, вкусные и очень полезные. Расскажу, как приготовить кету в фольге в духовке.
Стейк из кеты
Помидоры черри
Морковь
Кета
Лук репчатый
Маринад для рыбы
Стейк из кеты, запеченный в духовке, - красивое и невероятно вкусное блюдо! Рыбное филе маринуется, а затем запекается вместе с овощами в духовке. Блюдо подойдет для праздничного ужина или обеда!

Шашлык из кеты
Кета
Масло оливковое
Соус соевый
Приправа для рыбы
Перец болгарский
Лук репчатый
Лимон
Соль
Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую!

Кета в духовке
Филе кеты
Сыр
Майонез
Сушеный базилик
Репчатый лук
Помидоры
Картофель
Соль
Вкусная и сытная кета в духовке готовится в течении часа. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром.

Кета, запеченная в духовке
Кета
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Зелень свежая
Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества.
Перед вами — рецепты кеты, запеченной в духовке. Вкуснейшее блюдо из рыбы можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Узнайте прямо сейчас, как приготовить кету в духовке, какие специи к ней подходят, под каким соусом рыбу подать. Приготовление кеты в духовке понравится тем, кто любит быстро готовить. Читайте советы о том, как запечь кету в духовке, выкладывайте рыбку на противень и запекайте.