Новогодний гусь с яблоками и тмином
Картофель
Вино белое сухое (столовое)
Лук-шалот
Изюм темный
Курага
Чернослив
Тмин
Морская соль
Чеснок
Кориандр сушеный (кинза)
Перец черный горошком
Гусь целый (3,5 кг)
Яблоки
Груши
Новогодний гусь с яблоками и тмином - классическое среднеевропейское новогоднее блюдо, символизирующее единство собравшихся за праздничным столом членов семьи. Блюдо особо популярно в Германии.
Гусь жареный с яблоками
Потрошеный и ощипанный гусь
Чернослив
Майонез
Мед
Горчица
Свежемолотый перец и соль
Яблоки
Лимон
Рецепт приготовления жареного гуся с яблоками - прекрасного блюда, которое достойно стать главным на вашем новогоднем или рождественском столе.
Гусиные ножки в медовом соусе
Горчица
Растительное масло
Мед
Паприка
Гусиные ножки
Соль
Перец черный молотый
Некоторые блюда не только по виду, но и по вкусу деликатесы. Несомненно к таким блюдам можно отнести и гусиные ножки, приготовленные по этому рецепту.
Гусиная грудка в духовке
Соевый соус
Горчица
Растительное масло
Чеснок
Мед
Гусиная грудка
Соль
Специи
Хочу предложить великолепный рецепт приготовления гусиной грудки в духовке в рукаве, который привлекает не только изысканным вкусом, но и своей простотой. Берите на заметку!
Гусь с яблоками и апельсинами в духовке
Гусь
Майонез
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Паприка
Горчица
Аджика
Апельсин
Яблоко
Соль
Специи
Гусь по этому рецепту получается ароматный, сочный и очень вкусный! Можно взять как целого гуся, так и любые его части. Берите на заметку рецепт!
Гусь с лимоном в духовке
Гусь
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Паприка
Лимон
Соль
Перец черный молотый
Специи
Расскажу, как приготовить гуся с лимоном в духовке. Гусь по этому рецепту получается очень нежный, сочный и вкусный! Обязательно попробуйте!
Гусь в духовке с яблоками и картошкой
Гусь
Картофель
Майонез
Соевый соус
Сок лимона
Чеснок
Горчица
Паприка
Кориандр
Яблоки
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Здесь вкусно всё: и нежные яблоки, и аппетитная картошечка, и румяное ароматное запечённое мясо.
Что готовим
Как или зачем