
Булгур с грибами
Шампиньоны
Вода
Булгур
Масло растительное
Лук
Соль
Перец
Предлагаю приготовить булгур с грибами на ужин. Булгур не проходит процедуру рафинирования, поэтому сохраняет в два раза больше витаминов. Поэтому блюдо получается не только вкусным, но и полезным!
Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
Шампиньоны
Булгур
Кукуруза консервированная
Горошек зеленый консервированный
Подсолнечное масло
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Булгур — пшеница, обработанная особым способом. Предлагаю рецепт с этой крупой в сочетании с шампиньонами, кукурузой и консервированным зеленым горошком. Вкусное, полезное и сытное блюдо!
Булгур с куриной печенью и шампиньонами
Куриная печень
Булгур
Шампиньоны
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю рецепт замечательного горячего блюда с булгуром, куриной печенью и шампиньонами. Вкуснейшее и сытное блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина. На второй день тоже будет вкусно.

Плов из булгура с грибами
Свинина
Булгур
Шампиньоны
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Если рис заменить на булгур и добавить немного грибов, то получится очень вкусное и сытное блюдо, которое похоже на плов. Для разнообразия семейного обеда — отличный выбор!

Булгур в сливочном соусе
Шампиньоны
Булгур
Сливки
Сыр
Масло растительное
Сливочное масло
Соль
Булгур в сливочном соусе — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Булгур с грибами и вялеными помидорами
Вода
Булгур
Растительное масло
Чеснок
Соль
Шампиньоны
Лук репчатый
Помидоры вяленые
Перец черный молотый
Булгур родом с Ближнего Востока, и блюда из этой вкусной крупы становятся популярными все больше. Как правило, он используется для холодных салатов, но можно употреблять и горячим, как в этом рецепте.