Булгур с грибами
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Булгур
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю приготовить булгур с грибами на ужин. Булгур не проходит процедуру рафинирования, поэтому сохраняет в два раза больше витаминов. Поэтому блюдо получается не только вкусным, но и полезным!
            
        
        
    
        Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Булгур
                        
                    
                                    
                        Кукуруза консервированная
                        
                    
                                    
                        Горошек зеленый консервированный
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Булгур — пшеница, обработанная особым способом. Предлагаю рецепт с этой крупой в сочетании с шампиньонами, кукурузой и консервированным зеленым горошком. Вкусное, полезное и сытное блюдо!
            
        
        
    
        Булгур с куриной печенью и шампиньонами
                    
                                    
                        Куриная печень
                        
                    
                                    
                        Булгур
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю рецепт замечательного горячего блюда с булгуром, куриной печенью и шампиньонами. Вкуснейшее и сытное блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина. На второй день тоже будет вкусно.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Плов из булгура с грибами
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Булгур
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Если рис заменить на булгур и добавить немного грибов, то получится очень вкусное и сытное блюдо, которое похоже на плов. Для разнообразия семейного обеда — отличный выбор!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Булгур в сливочном соусе 
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Булгур
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Булгур в сливочном соусе — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
            
        
        
    
        Булгур с грибами и вялеными помидорами
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Булгур
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Помидоры вяленые
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Булгур родом с Ближнего Востока, и блюда из этой вкусной крупы становятся популярными все больше. Как правило, он используется для холодных салатов, но можно употреблять и горячим, как в этом рецепте.