Заправка для салатов с авокадо
1 ч. 10 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Povarfan

Заправка для салатов с авокадо

Рецепт приготовления необычной, густой, красивой и очень вкусной заправки, которую вы сможете использовать для салатов и бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2 Штуки
  • Домашнего майонеза 3 Ст. ложки
  • Лимонного сока 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Авокадо помыть, очистить, удалить внутренности и размять до однородной кашицы.

1. Авокадо помыть, очистить, удалить внутренности и размять до однородной кашицы.

Шаг 2

2. Приготовить домашний майонез по классическому рецепту или использовать уже готовый, хранившийся в холодильнике не дольше 3 дней.

2. Приготовить домашний майонез по классическому рецепту или использовать уже готовый, хранившийся в холодильнике не дольше 3 дней.

Шаг 3

3. Выжать из лимона 2 столовые ложки сока, как правило, для этого хватит половинки лимона.

3. Выжать из лимона 2 столовые ложки сока, как правило, для этого хватит половинки лимона.

Шаг 4

4.  Все составляющие сложить в сухую миску и тщательно перемешать.

4. Все составляющие сложить в сухую миску и тщательно перемешать.

Шаг 5

5. Использовать получившуюся заправку для разнообразных салатов, сандвичей и бургеров, остаток хранить в холодильнике.

5. Использовать получившуюся заправку для разнообразных салатов, сандвичей и бургеров, остаток хранить в холодильнике.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×