Заправка для салатов с авокадо
Рецепт приготовления необычной, густой, красивой и очень вкусной заправки, которую вы сможете использовать для салатов и бутербродов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 2 Штуки
- Домашнего майонеза 3 Ст. ложки
- Лимонного сока 2 Ст. ложки
Шаг 1

1. Авокадо помыть, очистить, удалить внутренности и размять до однородной кашицы.
Шаг 2

2. Приготовить домашний майонез по классическому рецепту или использовать уже готовый, хранившийся в холодильнике не дольше 3 дней.
Шаг 3
3. Выжать из лимона 2 столовые ложки сока, как правило, для этого хватит половинки лимона.
Шаг 4

4. Все составляющие сложить в сухую миску и тщательно перемешать.
Шаг 5

5. Использовать получившуюся заправку для разнообразных салатов, сандвичей и бургеров, остаток хранить в холодильнике.