Запеканка из крабовых палочек
Готовим сегодня необычный вариант вкусной и аппетитной запеканки из крабовых палочек. Это простой рецепт, который придется по вкусу многим любителям морепродуктов. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
В глубокую миску вбейте два крупных куриных яйца. Если яйца мелкие, используйте три штуки.
Шаг 3
Добавьте к яйцам сметану. Процент жирности может быть любым, у меня сметана 20% жирности.
Шаг 4
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску к яйцам.
Шаг 5
Твердый сыр нарежьте небольшими кусочками и добавьте в емкость.
Шаг 6
Теперь добавьте ко всем ингредиентам ложку муки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Форму для духовки смажьте маслом, выложите полученную массу, посыпьте при желании кунжутом. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Шикарная запеканка готова к подаче.
Шаг 9
Приятного аппетита!