Закуска "Рафаэлло"
Всем известны конфеты "Рафаэлло". Они прекрасны не только своим вкусом, но и внешним видом. Съедаются за один укус, а также красиво выглядят на любом праздничном столе. Предлагаю аналогичную закуску!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Маслины без косточек 40 Грамм
- Сыр плавленый 400 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавку.
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавку.
Шаг 3
К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 4
Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону.
Шаг 5
Из майонезной массы формируйте лепёшки. В каждую положите маслину, и обваляйте в "стружке" из крабовых палочек.
Шаг 6
Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.