Закуска "Рафаэлло"
50 мин
количество порций 4

Закуска "Рафаэлло"

Всем известны конфеты "Рафаэлло". Они прекрасны не только своим вкусом, но и внешним видом. Съедаются за один укус, а также красиво выглядят на любом праздничном столе. Предлагаю аналогичную закуску!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 240 грамм
  • Маслины без косточек 40 грамм
  • Сыр плавленый 400 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавку.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавку.

Шаг 3

К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону.

Шаг 5

Из майонезной массы формируйте лепёшки. В каждую положите маслину, и обваляйте в "стружке" из крабовых палочек.

Шаг 6

Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.

Видео рецепт "Закуска "Рафаэлло""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Канапе из блинов
Копченый лосось Молоко теплое Мука грубого помола Мука пшеничная Растительное масло Сливочный хрен Укроп Дрожжи Соль Яйцо Черный перец
Канапе из блинов на шпажках - очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.
1 ч. 20 мин
5.0
Закуска из крабовых палочек
Крабовые палочки Консервированный тунец Лук Отварной рис Яйца Майонез Соль Перец
Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
2 ч.
4.4
 
×