Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крекер соленый 100 Грамм
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Сыр пастообразный 100 Грамм
- Майонез 1-2 Чайных ложек
-
Зелень
1 Пучок
для украшения
Шаг 1
Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.
Шаг 3
Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
Шаг 4
Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
Шаг 5
Закуска почти готова. У меня по количеству вышли две такие дощечки.
Шаг 6
Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка. Приятного аппетита!