Вишня в шоколаде с коньяком
Сейчас вы узнаете, как приготовить вишню в шоколаде с коньяком. Этот рецепт я посвящаю всем любителям конфет. Пора уже самим научиться их готовить, а не покупать в магазине. Тем более, что все просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коньяк 100 Грамм
- Вишня без косточек 200 Грамм
- Чёрный шоколад 100 Грамм
Шаг 1

Если у вас вишня с косточками, то обязательно удалите их. Затем залейте ягоды коньяком на 10 часов и уберите в холодильник.
Шаг 2

После этого времени откиньте ягоды в дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане. Потом опускайте каждую вишенку на палочке в шоколадную массу и укладываем на тарелку. По желанию украсьте конфеты белым шоколадом. Дайте им немного остыть — и подавайте к столу.
Видео рецепт "Вишня в шоколаде с коньяком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Торт "Пряная вишня"
1 ч. 0 мин
Трайфлы с вишней

4 ч. 0 мин
Желе из вишни на зиму с желатином

1 ч. 0 мин
Вишнёвое варенье без косточек

2 ч. 0 мин
Тарт с вишней и белым шоколадом

19 ч. 0 мин
Конфеты пьяная вишня

55 мин
Вишневый пудинг