Вишня в шоколаде с коньяком
11 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вишня в шоколаде с коньяком

Сейчас вы узнаете, как приготовить вишню в шоколаде с коньяком. Этот рецепт я посвящаю всем любителям конфет. Пора уже самим научиться их готовить, а не покупать в магазине. Тем более, что все просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коньяк 100 Грамм
  • Вишня без косточек 200 Грамм
  • Черный шоколад 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если у вас вишня с косточками, то обязательно удалите их. Затем залейте ягоды коньяком на 10 часов и уберите в холодильник.

Шаг 2

После этого времени откиньте ягоды в дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане. Потом опускайте каждую вишенку на палочке в шоколадную массу и укладываем на тарелку. По желанию украсьте конфеты белым шоколадом. Дайте им немного остыть — и подавайте к столу.

Видео рецепт "Вишня в шоколаде с коньяком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишня в шоколаде с коньяком
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×