Тост с тунцом и яйцом
20 мин
количество порций 5

Тост с тунцом и яйцом

Питательный, вкусный и сытный тост для завтрака. На столе смотрится очень ярко и аппетитно, поэтому может подойти и для праздничного застолья. Быстро и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тостовый хлеб 200 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Консервированный тунец 200 Грамм
    1 баночка
  • Помидоpы 2 Штуки
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Растительное масло 20 Грамм
    для жарки
Количество порций

Калорийность

378 ккал

Калорийность

20 г

Белки

6 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чтобы приготовить тосты с тунцом и яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного менять на свой вкус.

Шаг 2

Тостовый хлеб слегка обжарьте с двух сторон, добавив немного растительного масла.

Шаг 3

Обжаренный хлеб выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. Затем каждый кусочек разрежьте по диагонали.

Шаг 4

Остывшие тосты смажьте майонезом и разложите тонкие ломтики помидора.

Шаг 5

Сверху разложите консервированный тунец.

Шаг 6

Отварные яйца нарежьте кружочками.

Шаг 7

Выложите на каждый тост по 2-3 кружочка яйца.

Шаг 8

Готовые тосты переложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×