Тост с тунцом и яйцом
Питательный, вкусный и сытный тост для завтрака. На столе смотрится очень ярко и аппетитно, поэтому может подойти и для праздничного застолья. Быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тостовый хлеб 200 Грамм
- Майонез 50 Грамм
-
Консервированный тунец
200 Грамм
1 баночка - Помидоpы 2 Штуки
- Яйцо вареное 2 Штуки
-
Растительное масло
20 Грамм
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чтобы приготовить тосты с тунцом и яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного менять на свой вкус.
Шаг 2
Тостовый хлеб слегка обжарьте с двух сторон, добавив немного растительного масла.
Шаг 3
Обжаренный хлеб выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. Затем каждый кусочек разрежьте по диагонали.
Шаг 4
Остывшие тосты смажьте майонезом и разложите тонкие ломтики помидора.
Шаг 5
Сверху разложите консервированный тунец.
Шаг 6
Отварные яйца нарежьте кружочками.
Шаг 7
Выложите на каждый тост по 2-3 кружочка яйца.
Шаг 8
Готовые тосты переложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!