Тарталетки с черной икрой
Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло По вкусу
- Яйца 5 Штук
- Тарталетки 10 Штук
- Черная икра По вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Несмотря на дороговизну ингредиента для этой закуски, тарталетки с черной икрой пользуются популярностью, особенно на фуршетных столах.
Шаг 2
2. Тарталеток берите на свое усмотрение. Все зависит от количества гостей. Итак, в каждую тарталетку нужно положить на дно кусочек сливочного масла.
Шаг 3
3. Заранее отварите и остудите яйца. Нарежьте их на четвертинки и каждую отдельную часть поставьте в тарталетку.
Шаг 4
4. С крайней стороны можно выложить черную (красную) икру. Вот ив се, закуска к праздничному столу готова!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Olivia )
13.12.2015 15:09
Здравствуйте Юлия, черная икра это конечно хорошо. Но с вареным яйцом и маслом? Можно было придумать что-то поинтересней, например с каким -нибудь сыром,необычными овощами или даже фруктами.
Похожие рецепты
20 мин
Яйца фаршированные килькой
15 мин
Яйца фаршированные сардинами
1 дн. 1 ч. 0 мин
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
20 мин
Фаршированные яйца с гуакамоле
15 мин
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
20 мин
Яйца фаршированные
30 мин
Фаршированные яйца фьюжн