Салат "Вьюга"
Расскажу рецепт, как приготовить салат «Вьюга». Это один из моих самых любимых салатов. Полюбилось мне это блюдо тем, что готовится очень быстро и просто, из доступных и недорогих продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Сметана 70 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Яйца кладу в кастрюлю, наливаю воду, отвариваю яца в течение 7 минут после закипания, затем отправляю их под холодную воду и очищаю. Плавленый сыр измельчаю на крупной терке и помещаю в салатницу.
Шаг 2

2. Отварные яйца натираю на крупной терке (не отделяю желтки от белков) и укладываю поверх плавленого сыра.
Шаг 3

3. Сливочное масло достаю из холодильника и натираю на той же терке, что и остальные продукты, укладываю слой поверх яиц.
Шаг 4

4. Щедро поливаю салат сметаной. Не смазываю ей, а именно оставляю сметану лежать как будто «волнами». Подаю салат сразу же после сервировки.
Видео рецепт "Салат "Вьюга""

Похожие рецепты











