Салат "Вьюга"
Расскажу рецепт, как приготовить салат «Вьюга». Это один из моих самых любимых салатов. Полюбилось мне это блюдо тем, что готовится очень быстро и просто, из доступных и недорогих продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца кладу в кастрюлю, наливаю воду, отвариваю яца в течение 7 минут после закипания, затем отправляю их под холодную воду и очищаю. Плавленый сыр измельчаю на крупной терке и помещаю в салатницу.
Шаг 2
2. Отварные яйца натираю на крупной терке (не отделяю желтки от белков) и укладываю поверх плавленого сыра.
Шаг 3
3. Сливочное масло достаю из холодильника и натираю на той же терке, что и остальные продукты, укладываю слой поверх яиц.
Шаг 4
4. Щедро поливаю салат сметаной. Не смазываю ей, а именно оставляю сметану лежать как будто «волнами». Подаю салат сразу же после сервировки.