Салат "Ундина"
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Ундина"

Салат с говядиной "Ундина" достался мне от подруги. Историю создания не знаю, но салат очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 200 Грамм
  • Горчица с зернами 1 Чайная ложка
  • Петрушка 50 Грамм
  • Зеленый лук 50 Грамм
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Соль, перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварную говядину нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавив к мясу 1 ч . ложку горчицы с зернами.

Шаг 2

Переложите мясо в миску. Нарезать лук и зелень мелко.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать полукольцами.

Шаг 4

Заправьте салат оливковым маслом. Добавьте соль и специи. Подайте к столу.

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Белла
09.04.2018 15:20
Такое интересное название, думала салатик рыбный будет...

Похожие рецепты

 
×