Салат "Ундина"
Салат с говядиной "Ундина" достался мне от подруги. Историю создания не знаю, но салат очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Горчица с зернами 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 50 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль, перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Отварную говядину нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавив к мясу 1 ч . ложку горчицы с зернами.
Шаг 2
Переложите мясо в миску. Нарезать лук и зелень мелко.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать полукольцами.
Шаг 4
Заправьте салат оливковым маслом. Добавьте соль и специи. Подайте к столу.
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Белла
09.04.2018 15:20
Такое интересное название, думала салатик рыбный будет...
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с сельдереем и говядиной
25 мин
Салат с говядиной и сухариками
2 ч. 0 мин
Салат из говядины с фасолью
2 ч. 0 мин
Салат с мясом говядины
40 мин
Салат "Цыганский"
45 мин
Салат к мартини
30 мин
Салат "Мужские мечты" с говядиной
15 мин
Салат из говядины и редиса