Салат с перцем, огурцом и сыром
Предлагаю попробовать овощной салат с болгарским перцем, огурцом и сыром. Готовится он быстро и просто! Салат из свежих овощей станет прекрасным дополнением к основному блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Листья салата
40 Грамм
романо - Перец болгарский 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лук красный 1/2 Штуки
-
Сыр
60 Грамм
твердый - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 25 Миллилитров
- Уксус бальзамический 10 Миллилитров
- Сок лимонный 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Салатные листья помойте, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера. Либо порвите их руками. Выложите в глубокую миску.
Шаг 3
Огурец нарежьте кружочками.
Шаг 4
У перца удалите семена и хвостик, затем порежьте ломтиками среднего размера.
Шаг 5
Красный лук порежьте перьями или полукольцами.
Шаг 6
Сыр нарежьте брусочками или натрите на крупной терке.
Шаг 7
Заправьте салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 8
Салат с перцем, огурцом и сыром готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из помидоров и огурцов со сметаной
25 мин
Салат с курицей и огурцами
10 мин
Салат из помидоров, огурцов и перцев
10 мин
Салат "Сытный"
25 мин
Салат из кальмаров с соленым огурцом
1 ч. 15 мин
Салат "Курица с грибами"
45 мин
Салат с ветчиной и огурцом
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с перцем