Салат с перцем, огурцом и сыром
10 мин
количество порций 2

Салат с перцем, огурцом и сыром

Предлагаю попробовать овощной салат с болгарским перцем, огурцом и сыром. Готовится он быстро и просто! Салат из свежих овощей станет прекрасным дополнением к основному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 40 Грамм
    романо
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло оливковое 25 Миллилитров
  • Уксус бальзамический 10 Миллилитров
  • Сок лимонный 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Салатные листья помойте, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера. Либо порвите их руками. Выложите в глубокую миску.

Шаг 3

Огурец нарежьте кружочками.

Шаг 4

У перца удалите семена и хвостик, затем порежьте ломтиками среднего размера.

Шаг 5

Красный лук порежьте перьями или полукольцами.

Шаг 6

Сыр нарежьте брусочками или натрите на крупной терке.

Шаг 7

Заправьте салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 8

Салат с перцем, огурцом и сыром готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×