Салат с курицей, перцем и кукурузой
Приготовим вкусный салат из отварного куриного филе, консервированной кукурузы и болгарского перца. Салат получится очень сытный. Можно подать на праздничный стол или простой семейный ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Кукуруза консервированная 250 Грамм
-
Лук красный
1 Штука
салатный - Сметана 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп 15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, а затем достаньте и переложите его на блюдо, чтобы оно остыло.
Шаг 2
Отварное и остывшее куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу, слив всю жидкость.
Шаг 4
Сладкий красный перец помойте и очистите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник.
Шаг 5
Добавьте нарезанный небольшим кубиком сыр.
Шаг 6
Свежую зелень укропа помойте и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Добавьте зелень и лук в салатник.
Шаг 7
Салат посолите и поперчите. Заправьте сметаной.
Шаг 8
Салат готов! Приятного аппетита!