Салат с курицей, перцем и кукурузой
45 мин
количество порций 4

Салат с курицей, перцем и кукурузой

Приготовим вкусный салат из отварного куриного филе, консервированной кукурузы и болгарского перца. Салат получится очень сытный. Можно подать на праздничный стол или простой семейный ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Кукуруза консервированная 250 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
    салатный
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Укроп 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, а затем достаньте и переложите его на блюдо, чтобы оно остыло.

Шаг 2

Отварное и остывшее куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте консервированную кукурузу, слив всю жидкость.

Шаг 4

Сладкий красный перец помойте и очистите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник.

Шаг 5

Добавьте нарезанный небольшим кубиком сыр.

Шаг 6

Свежую зелень укропа помойте и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Добавьте зелень и лук в салатник.

Шаг 7

Салат посолите и поперчите. Заправьте сметаной.

Шаг 8

Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×