Салат с брокколи и крабовыми палочками
Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Листья салата 1 Пучок
- Майонез 1-2 Чайных ложек
- Соль 1-2 Щепоток
- Орегано 1-2 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Листья тщательно вымойте, отварите яйца. С крабовых палочек снимите упаковочные обертки.
Шаг 2
Доведите до кипения воду, посолите её, а затем положите в неё брокколи. Варите пару минут до мягкости капусты.
Шаг 3
Откиньте на сито и погрузите в ледяную воду на минутку капусту, чтобы та сохранила цвет.
Шаг 4
Вареные яйца порежьте на 8 частей каждое.
Шаг 5
Крабовые палочки порежьте, как вам нравится, я порезала наискосок, так они смотрятся симпатичнее.
Шаг 6
На порционную тарелочку уложите сначала листья салата, а сверху — яйцо и крабовые палочки.
Шаг 7
Разложите капусту брокколи. Посыпьте солью и орегано. Сделайте майонезную сеточку. Салат готов, приятного аппетита!