Салат "Подснежник" с печенью
Предлагаю вашему вниманию очень красивый, нежный и просто вкусный салат "Подснежник" с печенью, который можно подавать на любой праздничный стол. Главное в салате — это красиво его украсить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук По вкусу
- Куриные яйца 2 штуки
- Печень куриная 150 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соленые огурцы 80 грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Печень ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите печень и жарьте пять минут, после добавьте грибы, жарьте еще 4-5 минут.
Шаг 4

Переложите печень и грибы в тарелку, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, майонез, соль и перец. Перемешайте все.
Шаг 5

Вареные куриные яйца очистите и натрите на терке, выложите поверх салата.
Шаг 6

Подготовьте лук и стебли зеленого лука. В стебли лука проденьте шпажки и нанизайте головки лука.
Шаг 7

Украсьте салат и подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты






