Салат "Подснежник" с печенью
Предлагаю вашему вниманию очень красивый, нежный и просто вкусный салат "Подснежник" с печенью, который можно подавать на любой праздничный стол. Главное в салате — это красиво его украсить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук По вкусу
- Куриные яйца 2 Штуки
- Печень куриная 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Печень ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите печень и жарьте пять минут, после добавьте грибы, жарьте еще 4-5 минут.
Шаг 4
Переложите печень и грибы в тарелку, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, майонез, соль и перец. Перемешайте все.
Шаг 5
Вареные куриные яйца очистите и натрите на терке, выложите поверх салата.
Шаг 6
Подготовьте лук и стебли зеленого лука. В стебли лука проденьте шпажки и нанизайте головки лука.
Шаг 7
Украсьте салат и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!