Салат "Подснежник" с печенью
30 мин
количество порций 2

Салат "Подснежник" с печенью

Предлагаю вашему вниманию очень красивый, нежный и просто вкусный салат "Подснежник" с печенью, который можно подавать на любой праздничный стол. Главное в салате — это красиво его украсить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук По вкусу
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Печень куриная 150 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Зеленый лук По вкусу
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соленые огурцы 80 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Печень ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите печень и жарьте пять минут, после добавьте грибы, жарьте еще 4-5 минут.

Шаг 4

Переложите печень и грибы в тарелку, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, майонез, соль и перец. Перемешайте все.

Шаг 5

Вареные куриные яйца очистите и натрите на терке, выложите поверх салата.

Шаг 6

Подготовьте лук и стебли зеленого лука. В стебли лука проденьте шпажки и нанизайте головки лука.

Шаг 7

Украсьте салат и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×