Салат "Нежный вкус"
35 мин
количество порций 3

Салат "Нежный вкус"

Прекрасное сочетание всех ингредиентов делает салат "Нежный вкус" очень популярным за праздничным столом и не только. Здесь яблоки, сыр, крабовые палочки, кукуруза и яйца образуют гармоничный тандем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Плавленый сыр 70 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Яблоки зеленые 70 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Майонез 70 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Нежный вкус".

Шаг 2

Сварите вкрутую куриные яйца, остудите их и почистите. Разделите на белки и желтки. Натрите на терке яичные белки и выложите их первым слоем. Полейте майонезом и посолите. Салат формируйте слоями при помощи специального кольца.

Шаг 3

Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками и выложите в салат вторым слоем. Лук слегка полейте майонезной сеточкой.

Шаг 4

С консервированной кукурузы слейте маринад, зерна выложите в салат третьим слоем. Слегка полейте майонезом.

Шаг 5

Четвертым слоем выложите натертый на терке плавленый сыр. Добавьте майонез.

Шаг 6

Пятым слоем выложите натертые кислые зеленые яблоки. Этот слой не смазывайте майонезом.

Шаг 7

Охлажденные крабовые палочки нарежьте кубиками и выложите в салат шестым слоем. Добавьте майонез.

Шаг 8

Завершите салат слоем натертых на терке яичных желтков. Блюдо готово.

Шаг 9

Салату дайте пропитаться в холодильнике 15-20 минут, а затем уже подавайте к столу, естественно, сняв кулинарное кольцо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×