Салат "Нежный вкус"
Прекрасное сочетание всех ингредиентов делает салат "Нежный вкус" очень популярным за праздничным столом и не только. Здесь яблоки, сыр, крабовые палочки, кукуруза и яйца образуют гармоничный тандем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Плавленый сыр 70 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Яблоки зеленые 70 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Нежный вкус".
Шаг 2
Сварите вкрутую куриные яйца, остудите их и почистите. Разделите на белки и желтки. Натрите на терке яичные белки и выложите их первым слоем. Полейте майонезом и посолите. Салат формируйте слоями при помощи специального кольца.
Шаг 3
Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками и выложите в салат вторым слоем. Лук слегка полейте майонезной сеточкой.
Шаг 4
С консервированной кукурузы слейте маринад, зерна выложите в салат третьим слоем. Слегка полейте майонезом.
Шаг 5
Четвертым слоем выложите натертый на терке плавленый сыр. Добавьте майонез.
Шаг 6
Пятым слоем выложите натертые кислые зеленые яблоки. Этот слой не смазывайте майонезом.
Шаг 7
Охлажденные крабовые палочки нарежьте кубиками и выложите в салат шестым слоем. Добавьте майонез.
Шаг 8
Завершите салат слоем натертых на терке яичных желтков. Блюдо готово.
Шаг 9
Салату дайте пропитаться в холодильнике 15-20 минут, а затем уже подавайте к столу, естественно, сняв кулинарное кольцо. Приятного аппетита!