Салат "Морской царь"
Любителям рыбы и морепродуктов понравится салат "Морской царь". Эта закуска при всей своей легкости достаточно сытная и вкусная. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Рыбное филе 250 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Морковь сварите, охладите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 5
Рыбное филе отварите, охладите и нарежьте, но не очень мелко.
Шаг 6
Капусту нарежьте тонкой соломкой и немного помните руками. Выложите в салатник.
Шаг 7
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте, выложите в салат.
Шаг 8
Салат заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 10
Салат "Морской царь" готов. Подавайте на закуску.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Морская жемчужина"
0 мин
Салат с крабовыми палочками и чипсами
0 мин
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками
0 мин
Салат "Подсолнух" с крабовыми палочками
0 мин
Салат из крабовых палочек с луком и зеленью
0 мин
Салат корейский "Калейдоскоп"
0 мин
Рулет с лавашом
0 мин
Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем
0 мин
Сэндвичи с салатом из тунца
0 мин
Домашние шпроты из салаки
0 мин
Строганина из рыбы
0 мин
Котлеты из тунца