Салат "Лиза"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Лиза"

Салат «Лиза» — замечательная закуска, сытная и вкусная, которая подойдет к столу в будни и праздники. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя и обогащая друг друга вкусами и ароматами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Отварная куриная грудка 200 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Лиза".

Шаг 2

Мясо отварной куриной грудки разберите на волокна. Выложите в салатник.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к курице.

Шаг 4

Такой же тонкой соломкой нарежьте огурец. Добавьте в салатник.

Шаг 5

Репчатый лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Выложите в салатник.

Шаг 6

Выложите кукурузу в салатник, предварительно слив рассол.

Шаг 7

Яйца отварите, очистите и нарежьте произвольно, но не крупно. Добавьте к остальным ингредиентам в салатник.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом.

Шаг 9

Посолите и поперчите салат, перемешайте.

Шаг 10

Оформите и украсьте по своему вкусу. Салат "Лиза" готов к подаче на стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×