Салат "Изумруд"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Изумруд"

Для таких крупных праздников, как Новый год или День рождения, оформление стола имеет большое значение. Внимание стоит уделить всем блюдам, тем более — закускам и салатам, ведь они "встречают" гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса куриная 200 Грамм
    варёная
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Киви 2 Штуки
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте плоскую большую тарелку для подачи салата. Первым слоем нарежьте колбасу мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

Шаг 2

Далее промажьте ингредиенты майонезом.

Шаг 3

Потом натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 4

Затем сделайте слой из нарезанных помидоров и мелко нашинкованного лука.

Шаг 5

Ещё раз смажьте салат майонезом.

Шаг 6

Заранее отварите яйца. Натрите их на майонез. Сверху намажьте майонез.

Шаг 7

В конце нарежьте кусочками киви. Украсьте ими салат. Перед подачей оставьте блюдо в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×