Салат из кальмаров с огурцом и крабовыми палочками
Морепродукты просто не могут быть жирными, поэтому блюда из них получаются полезными, полными белка и сытными. Помимо этого они снижают холестерин в крови. А этот рецепт ещё и простой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар 500 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Кукуруза консервированная
1 Штука
банка
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
16 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте подсоленную воду на огонь и доведите до закипания. Затем забросьте в неё очищенного кальмара. Варите в течение 2-х минут. Кальмара остудите и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Шаг 3
Огурцы нарежьте соломкой.
Шаг 4
Яйца отварите вкрутую, а потом натрите на крупной тёрке, соединив с крабовыми палочками, кальмарами и огурцами.
Шаг 5
Зелень промойте, обсушите и измельчите.
Шаг 6
Все ингредиенты, включаю кукурузу, заправьте солью и майонезом. Салат перемешайте и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из кальмаров с огурцом и крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Крабовый салат с помидорами и кукурузой
25 мин
Крабовый салат "Новинка" с сухариками
20 мин
Салат "Безумный" с крабовыми палочками
40 мин
Салат "Русалочка" с кальмарами
50 мин
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами
40 мин
Салат с кальмарами, яйцом и луком
10 мин
Салат из редиски и огурцов
55 мин
Салат с вареной печенью и солеными огурцами