Салат "Балтийский"
Предлагаю рецепт салата для любителей крабовых палочек. Нежный, сытный и вкусный. Яйца придают блюду бархатистость, жареный лук с морковью - небольшую сладость, а сыр - пикантность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Красная икра
10 Грамм
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и тоже мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 4
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду.
Шаг 5
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови.
Шаг 6
Налейте подсолнечное масло и тушите овощи, перемешивая в течение 7-8 минут.
Шаг 7
Твердый сыр натрите на терке. Выложите в салатник, добавьте лук с морковью.
Шаг 8
Салат заправьте майонезом.
Шаг 9
Поперчите и посолите по вкусу, перемешайте.
Шаг 10
Салат "Балтийский" готов. Украсьте его по своему вкусу. Я украсила небольшим количеством красной икры. Подавайте на закуску в будни и праздники.