Постный салат с горошком
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный постный салат с горошком. Салат легко приготовить в любой сезон, тем более весной и летом, когда свежие овощи вкусные и полезные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 250 Грамм
-
Горошек
150 Грамм
консервированный -
Огурцы
80 Грамм
свежие - Постное масло 3 Ст. ложки
- Укроп 3 Грамма
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками.
Шаг 3
Нарежьте полукольцами свежие огурцы.
Шаг 4
Смешайте в миске капусту с огурцами.
Шаг 5
Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.
Шаг 6
Полейте салат постным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте салат, добавьте мелко рубленый укроп. Блюдо готово.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из капусты, горошка и колбасы
25 мин
Салат с тунцом и горошком
15 мин
Салат с морской капустой и зелёным горошком
20 мин
Cалат с консервами
25 мин
Салат с горошком и грибами
20 мин
Простой салат с горошком
1 ч. 0 мин
Cалат "Оливье" с мясом
10 мин
Салат с зелёным консервированным горошком