Постный салат с горошком
15 мин
количество порций 2

Постный салат с горошком

Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный постный салат с горошком. Салат легко приготовить в любой сезон, тем более весной и летом, когда свежие овощи вкусные и полезные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 250 Грамм
  • Горошек 150 Грамм
    консервированный
  • Огурцы 80 Грамм
    свежие
  • Постное масло 3 Ст. ложки
  • Укроп 3 Грамма
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами свежие огурцы.

Шаг 4

Смешайте в миске капусту с огурцами.

Шаг 5

Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.

Шаг 6

Полейте салат постным маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте салат, добавьте мелко рубленый укроп. Блюдо готово.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×