Пицца в хлебопечке
2 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Пицца в хлебопечке

Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 100 Грамм
  • Мука 3 Стакана
  • Грибы шампиньоны 100 Грамм
  • Маслины 100 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Дрожжи 1,5 Чайных ложки
  • Вода 250 Миллилитров
  • Орегано 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить пиццу в хлебопечке, на дно емкости налейте растительное масло. Затем добавьте туда воду.

Шаг 2

2. В хлебопечку всыпьте полторы чайные ложки сахара. Насыпьте соль.

Шаг 3

3. Просейте муку через сито, это поможет ей насытиться кислородом. Насыпьте в емкость муку, сверху положите сухие дрожжи. Постарайтесь, чтобы дрожжи не попали на воду или соль.

Шаг 4

4. Положите ложечку орегано. Приправу можно добавить перед тем, как хлебопечка начнет последнее замешивание, после сигнала.

Шаг 5

5. Оставьте хлебопечку в режиме вымешивания теста на полтора часа, она все сделает за вас.

Шаг 6

6. Приготовьте начинку для пиццы. Шампиньоны, маслины и томаты порежьте, смешайте с майонезом. Уложите сверху пласта дрожжевого теста. Выпекайте пиццу при температуре 180 градусов до готовности.

Видео рецепт "Пицца в хлебопечке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца в хлебопечке
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×