Пицца в хлебопечке
Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 250 Миллилитров
- Мука 3 Стакана
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Грибы шампиньоны 100 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
Шаг 1
1. Перед тем, как приготовить пиццу в хлебопечке, на дно емкости налейте растительное масло. Затем добавьте туда воду.
Шаг 2
2. В хлебопечку всыпьте полторы чайные ложки сахара. Насыпьте соль.
Шаг 3
3. Просейте муку через сито, это поможет ей насытиться кислородом. Насыпьте в емкость муку, сверху положите сухие дрожжи. Постарайтесь, чтобы дрожжи не попали на воду или соль.
Шаг 4
4. Положите ложечку орегано. Приправу можно добавить перед тем, как хлебопечка начнет последнее замешивание, после сигнала.
Шаг 5
5. Оставьте хлебопечку в режиме вымешивания теста на полтора часа, она все сделает за вас.
Шаг 6
6. Приготовьте начинку для пиццы. Шампиньоны, маслины и томаты порежьте, смешайте с майонезом. Уложите сверху пласта дрожжевого теста. Выпекайте пиццу при температуре 180 градусов до готовности.