Пицца с брынзой и колбасой
Поделюсь рецептом приготовления пиццы в домашних условиях. Пицца с брынзой и колбасой будет готова уже через полчаса после начала готовки. Добавим помидор, сыра, томатного пюре и приготовим основу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Колбаса (кружочки) 8-10 Штук
- Брынза 50-80 Грамм
- Томатная паста 3-4 Ст. ложек
- Сыр Пекорино или желтый тертый 4-5 Ст. ложек
- Помидор 1 Штука
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с брынзой и колбасой?
1. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды и оливкового масла замесите тесто. Вода для теста должна быть комнатной температуры. Тесто должно получиться мягким. Раскатайте и выложите на застеленный пергаментом противень (толщина раскатанного теста - 0,5 см). Заверните внутрь бортики.
2. Смажьте выложенное на противень тесто томатной пастой (пюре).
3. Присыпьте основу тертым сыром.
4. Помидор нарежьте кружочками. Выложите на сыр.
5. Колбасу также тонко нарежьте и распределите на кружках помидора.
6. Брынзу нарежьте и разложите сверху.
7. Выпекайте пиццу с брынзой и колбасой в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца с брынзой и колбасой готова!
Приятного аппетита!