Пицца с беконом и ананасами
Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 85 Грамм
- Консервированный ананас 230 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Тесто для пиццы 380 Грамм
- Томатный соус 0,5 Стакана
- Сыр твердый 120 Грамм
- Зеленый лук 2 Штуки
Шаг 1
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.
Шаг 2
2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.
Шаг 3
3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной измельченного сыра, распределите равномерно ананас и бекон. Добавьте поверх оставшийся сыр.
Шаг 4
4. Отправьте пиццу на 15 минут в разогретый до 210 градусов духовой шкаф.
Шаг 5
5. Украсьте готовую пиццу зеленым луком, нарежьте кусочками и подавайте к столу.