Пицца с беконом и ананасами
Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 85 грамм
- Консервированный ананас 230 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Тесто для пиццы 380 грамм
- Томатный соус 0,5 стакана
- Сыр твердый 120 грамм
- Зеленый лук 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.
Шаг 2

2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.
Шаг 3

3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной измельченного сыра, распределите равномерно ананас и бекон. Добавьте поверх оставшийся сыр.
Шаг 4

4. Отправьте пиццу на 15 минут в разогретый до 210 градусов духовой шкаф.
Шаг 5

5. Украсьте готовую пиццу зеленым луком, нарежьте кусочками и подавайте к столу.
Похожие рецепты










