Пицца с беконом и ананасами
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Пицца с беконом и ананасами

Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 85 Грамм
  • Консервированный ананас 230 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Тесто для пиццы 380 Грамм
  • Томатный соус 0,5 Стакана
  • Сыр твердый 120 Грамм
  • Зеленый лук 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.

Шаг 2

2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.

Шаг 3

3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной измельченного сыра, распределите равномерно ананас и бекон. Добавьте поверх оставшийся сыр.

Шаг 4

4. Отправьте пиццу на 15 минут в разогретый до 210 градусов духовой шкаф.

Шаг 5

5. Украсьте готовую пиццу зеленым луком, нарежьте кусочками и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×