Паста с вялеными помидорами
15 мин
количество порций 2

Паста с вялеными помидорами

Паста с вялеными помидорами - блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни. Простое в приготовлении, легко усваиваемое организмом, вкусное, аппетитное - вот такое это блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Макаронные изделия 100 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Сыр плавленый 50 Грамм
  • Руккола 50 Грамм
  • Вяленые помидоры 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва ставим вариться макароны (рекомендую тальятелле) и варим на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

Шаг 2

Подготовим ингредиенты. Измельченный чеснок обжарим слегка обжарим на оливковом масле вместе с вялеными помидорами (буквально 1-2 минуты, до приятного аромата), рукколу хорошенько промоем, пармезан натрем на терке.

Шаг 3

Когда макароны сварятся почти до полной готовности, сливаем с них воду. Немного воды, буквально пару столовых ложек, оставляем в кастрюле. Ставим кастрюльку с макаронами на самый медленный огонь, добавляем в нее рукколу и плавленый сыр.

Шаг 4

Туда же добавляем обжаренный чеснок с вялеными помидорами. Перемешиваем и прогреваем на медленном огне до тех пор, пока жидкость не выпарится.

Шаг 5

Подаем, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт
4.5 22

Комментарии к рецепту

Елена
09.05.2020 19:01
Отличный рецепт, очень вкусно :)
татьяна
08.04.2014 17:39
просто отличный рецепт-только я делала в мультиварке и без чеснока

Похожие рецепты

 
×