Паста с вялеными помидорами
Паста с вялеными помидорами - блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни. Простое в приготовлении, легко усваиваемое организмом, вкусное, аппетитное - вот такое это блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Макаронные изделия 100 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Сыр плавленый 50 Грамм
- Руккола 50 Грамм
- Вяленые помидоры 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сперва ставим вариться макароны (рекомендую тальятелле) и варим на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Шаг 2
Подготовим ингредиенты. Измельченный чеснок обжарим слегка обжарим на оливковом масле вместе с вялеными помидорами (буквально 1-2 минуты, до приятного аромата), рукколу хорошенько промоем, пармезан натрем на терке.
Шаг 3
Когда макароны сварятся почти до полной готовности, сливаем с них воду. Немного воды, буквально пару столовых ложек, оставляем в кастрюле. Ставим кастрюльку с макаронами на самый медленный огонь, добавляем в нее рукколу и плавленый сыр.
Шаг 4
Туда же добавляем обжаренный чеснок с вялеными помидорами. Перемешиваем и прогреваем на медленном огне до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Шаг 5
Подаем, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита! :)