Омлет
Хочу предложить вам взять на вооружение этот невероятно простой и очень классный вариант, как приготовить омлет. На завтрак или в качестве перекуса — это прекрасная идея для взрослых и детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2-3 Штук
- Вода 30 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
-
Шампиньоны
4-5 Штук
ветчина, сыр, овощи (по вкусу)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшую мисочку вбейте яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 2
2. Влейте чуточку водички и взбейте венчиком или вилкой до однородности.
Шаг 3
3. На сковороде разогрейте кусочек сливочного масла.
Шаг 4
4. Вылейте омлет на сковороду.
Шаг 5
5. И жарьте на среднем огне. Можно накрыть крышкой. Параллельно обжарьте на другой сковороде шампиньоны, нарезанные пластинками.
Шаг 6
6. Когда омлет почти готов, добавьте жареные грибочки, распределив их по всей поверхности.
Шаг 7
7. Через минутку можно снимать омлет со сковороды, аккуратно свернув пополам с помощью лопатки. Перед подачей сверху можно добавить щепотку сыра или свежей зелени. Приятного аппетита!