Недорогой вкусный салат
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Недорогой вкусный салат

Приготовление вкусных блюд не всегда требует больших материальных затрат. Если есть желание узнать, как приготовить недорогой вкусный салат, то с радостью поделюсь своим опытом, умениями в этой сфере.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 220 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сухарики 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Фасоль у меня белая. Достаю баночку из холодильника. Открываю её, сливаю жидкость и выкладываю фасоль в миску.

1. Фасоль у меня белая. Достаю баночку из холодильника. Открываю её, сливаю жидкость и выкладываю фасоль в миску.

Шаг 2

2.	Еще у меня стояла банка консервированной кукурузы, использую только половину, добавляю к фасоли в миску.

2. Еще у меня стояла банка консервированной кукурузы, использую только половину, добавляю к фасоли в миску.

Шаг 3

3.	Репчатый лук очищаю и нарезаю тонкими полукольцами (если есть зеленый лук, можно использовать его).

3. Репчатый лук очищаю и нарезаю тонкими полукольцами (если есть зеленый лук, можно использовать его).

Шаг 4

4.	Огурец мою и нарезаю мелко, отправляю в миску к остальным ингредиентам.

4. Огурец мою и нарезаю мелко, отправляю в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 5

5.	Сухарики (можно брать любые на ваш вкус или даже домашние) перекладываю в миску и перемешиваю, по вкусу солю.

5. Сухарики (можно брать любые на ваш вкус или даже домашние) перекладываю в миску и перемешиваю, по вкусу солю.

Шаг 6

6.	В последнюю очередь добавляю немного майонеза, всё перемешиваю. Подаю салат сразу же после приготовления, чтобы сухарики не размокли, а еще хрустели.

6. В последнюю очередь добавляю немного майонеза, всё перемешиваю. Подаю салат сразу же после приготовления, чтобы сухарики не размокли, а еще хрустели.

Похожий видео рецепт "Недорогой вкусный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×