Начинка для рулета из ветчины
5 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Начинка для рулета из ветчины

Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 Грамм
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Зелень петрушки, укроп По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

17 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления начинки возьмите сыр. Натрите его на мелкой терке. Отдельно остановлюсь на терке. Если ваш рулет не имеет разрезов, то натирайте на мелкую терку. Если он слегка открыт или есть надрезы, трите на крупную. При запекании мелко тертый сыр быстро плавится и подсыхает в открытых формах пирогов, рулетов и прочего. Учтите этот момент при приготовлении начинки.

Шаг 2

Ветчину нарезаем кубиком.

Шаг 3

В единую емкость перекладываем сыр и ветчину. Нарезаем зелень. При необходимости добавляем соль и перец. Можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Старайтесь не вмешивать, а едва приподнимая слои начинки , перемешивать ее. Так начинка не собьется в плотные комочки. Начинка готова к работе с тестом.

Видео рецепт "Начинка для рулета из ветчины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для рулета из ветчины
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Поля
22.03.2018 18:00
Начинка отличная, для пирога или рулет подойдет!

Похожие рецепты

 
×