Милкшейк с грушей и миндалем
Готовим молочный коктейль с грушей и миндалем. Он получатся ароматным, густым и сладким. Холодный милкшейк идеально подойдет для жаркого дня. Он понравится и детям, и взрослым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 1 штука
- Молоко миндальное 150 мл
- Мороженое ванильное 70 грамм
- Миндальный экстракт 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Взбитые сливки По вкусу
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грушу помойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками.
Шаг 3
Измельчите грушу в пюре блендером. Добавьте сахар по вкусу.
Шаг 4
Соедините все ингредиенты вместе и измельчите блендером до однородности.
Шаг 5
Перелейте милкшейк в стакан, сверху украсьте взбитыми сливками.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грушевый компот с мёдом
2 дн. 9 ч. 0 мин
Грушевый квас
30 мин
Грушевый кисель
10 мин
Смузи из банана и груши
10 мин
Смузи с грушей
15 мин
Коктейль из груши
30 мин
Коктейль молочный с грушей