Маринованные крабовые палочки
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Маринованные крабовые палочки

Хотите попробовать простую, оригинальную и пикантную закуску? Берите на заметку этот интересный вариант, как приготовить маринованные крабовые палочки. Вы сможете удивить себя и своих гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    маленькая
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Яблочный или винный уксус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 75 Миллилитров
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец горошком 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Нам понадобится немного ингредиентов. Первым делом вымойте, обсушите и очистите крабовые палочки.

Шаг 2

2. Порежьте каждую на 2-3 части.

Шаг 3

3. Сложите в баночку или удобный контейнер.

Шаг 4

4. Очистите и нарежьте лук.

Шаг 5

5. Измельчите чеснок.

Шаг 6

6. Отправьте в баночку.

Шаг 7

7. Для приготовления маринада соедините соевый соус с 2-3 ложками воды.

Шаг 8

8. Влейте уксус.

Шаг 9

9. И оливковое масло. Добавьте щепотку сахара.

Шаг 10

10. Влейте маринад, накройте крышкой и оставьте в прохладном месте.

Шаг 11

11. Так как крабовые палочки изначально готовы к употреблению, время маринования может варьироваться от получаса до нескольких дней.

Шаг 12

12. Очень интересный результат, который стоит внимания!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Ludmilaborovaja
19.01.2020 02:05
не знала, что палочки маринуют!
Евгения
12.01.2020 12:00
необычно так, но попробовать интересно!

Похожие рецепты

 
×