Маринованные крабовые палочки
Хотите попробовать простую, оригинальную и пикантную закуску? Берите на заметку этот интересный вариант, как приготовить маринованные крабовые палочки. Вы сможете удивить себя и своих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Сахар 1 Щепотка
- Оливковое масло 75 Миллилитров
-
Луковица
1 Штука
маленькая - Перец горошком 1 Щепотка
- Яблочный или винный уксус 2 Ст. ложки
Шаг 1
1. Нам понадобится немного ингредиентов. Первым делом вымойте, обсушите и очистите крабовые палочки.
Шаг 2
2. Порежьте каждую на 2-3 части.
Шаг 3
3. Сложите в баночку или удобный контейнер.
Шаг 4
4. Очистите и нарежьте лук.
Шаг 5
5. Измельчите чеснок.
Шаг 6
6. Отправьте в баночку.
Шаг 7
7. Для приготовления маринада соедините соевый соус с 2-3 ложками воды.
Шаг 8
8. Влейте уксус.
Шаг 9
9. И оливковое масло. Добавьте щепотку сахара.
Шаг 10
10. Влейте маринад, накройте крышкой и оставьте в прохладном месте.
Шаг 11
11. Так как крабовые палочки изначально готовы к употреблению, время маринования может варьироваться от получаса до нескольких дней.
Шаг 12
12. Очень интересный результат, который стоит внимания!