Кокосовый "Колд брю"
"Колд бою" — это кофе, который заваривается холодным способом. Несмотря на длительность процесса, он не отнимает много сил и не требует специальных навыков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовое молоко 1/2 Стакана
- Вода 500 Миллилитров
- Лед По вкусу
- Сироп топинамбура По вкусу
- Кофейные зерна 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кофейные зерна измельчите в кофемолке.
Шаг 3
Залейте молотый кофе холодной водой. Уберите в холодильник на 15-16 часов. Затем отфильтруйте.
Шаг 4
На дно стакана влейте сироп. Затем насыпьте лед.
Шаг 5
3/4 стакана заполните "Колд брю".
Шаг 6
Затем влейте кокосовое молоко. Перед употреблением размешайте.
Шаг 7
Кокосовый "Колд брю" готов!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Чай "Пина колада"
10 мин
Молочный коктейль "Баунти"
10 мин
Мангово-кокосовый смузи
1 ч. 10 мин
Смузи из маракуйи, банана и кокоса
10 мин
Молочный кокосовый коктейль
15 мин
Кокосовый смузи
45 мин
Кокосовый напиток
10 мин
Какао на кокосовом молоке