Кокосовый "Колд брю"
16 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Кокосовый "Колд брю"

"Колд бою" — это кофе, который заваривается холодным способом. Несмотря на длительность процесса, он не отнимает много сил и не требует специальных навыков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кофейные зерна 30 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
  • Кокосовое молоко 1/2 Стакана
  • Сироп топинамбура По вкусу
  • Лед По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кофейные зерна измельчите в кофемолке.

Шаг 3

Залейте молотый кофе холодной водой. Уберите в холодильник на 15-16 часов. Затем отфильтруйте.

Шаг 4

На дно стакана влейте сироп. Затем насыпьте лед.

Шаг 5

3/4 стакана заполните "Колд брю".

Шаг 6

Затем влейте кокосовое молоко. Перед употреблением размешайте.

Шаг 7

Кокосовый "Колд брю" готов!

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×