Кофе по-швейцарски со льдом
Любителям холодного кофе посвещается.. Оригинальный способ приготовления всем полюбившегося напитка
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плитка шоколада 1/3 Штуки
- Сливки 30% 1 Ст. ложка
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Лед 2-4 Штук
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
Горячий кофе остудить. Довести до кипения пол кастрюли воды. Разломать шоколад в миску и положить ее в кастрюлю, растопить шоколад. Убрать с плиты. Кофе, шоколад и корицу перемешать. Приготовить взбитые сливки. В высокий бокал с толстыми стенками добавить несколько кусочков льда, влить микс из кофе и шоколада, украсить взбитыми сливками и корицей.
Оценить рецепт
5.0
4